Проекторы
Проекторы
Если вы здесь для того, чтобы быть Проектором/Гидом, вы не можете выбирать кого вам направлять. Это человек, который нуждается в направлении должен выбрать Вас.

Им нужно ждать не чтобы быть спрошенным. Им нужно ждать быть приглашённым войти в чью-то жизнь. Сделать перемену в чьей-то жизни. У вас нет плана для людей. Вам нечего терять или получать от того, что он пойдёт туда или туда. И вы знаете, куда бы они ни шли, они идут к самому себе.
Куда бы они ни шли, они встретят себя. Вот это направление! Направлять человека к самим себе. Открывать себя. Распознать правду другого на глубоком уровне так, чтобы они они сами распознали это и не говорить это пока вас не пригласили. Потому что это очень высокомерно показывать, что вы знаете правду кого-то другого.

Вы не можете направить другого к его правде рассказывая ему его правду. Всё что вы можете сказать это где эту правду искать. И когда они ищут её в правильном месте и если они её находят, в этот момент они вспомнят вас. Без вас они туда никогда не посмотрели бы.

Алок Диаз

Проекторы являются существами с не определенным сакральным центром, что заставляет их становится сверх рабами. Быть такими людьми, которые никогда не знаю когда хватит значит хватит. И другой момент который характеризует проекторов, даже если у них определены моторы, они не соединяются с горловым центров. У них может быть определено 8 центров из 9 и он будет проектором. Энергия проектора не соединяется с горловым центром. И это означает две вещи: Проекторы здесь не для того, чтобы манифестировать в одиночку и они здесь не для того, чтобы генерировать что-то в одиночку. Они великие командные игроки. Проекторам нужны другие люди, они самые зависимые из всех типов. Они созданы быть гидами. И если вы хотите быть гидом, вам нужен кто-то кто будет следовать за вами. Нужен кто-то, кто готов следовать вашим инструкциям

Распознавание проекторов
Существует один большой ключ к пониманию Проекторов, и его можно найти, только взглянув на более широкую картину. Мы знаем, что по статистике Проекторы составляют 21% населения. Это означает, что Проектором является примерно один человек из пяти. Это интересные цифры, особенно когда они рассматриваются в контексте работы генофондов.

В бодиграфе есть мистический контур, который, как ни странно, известен как WA. WA хранит секрет хореографии всех человеческих генофондов. Однажды, когда эти аспекты Дизайна Человека будут изучены более глубоко, мы сможем увидеть, что группы индивидуальных дизайнов объединяются так же, как это делают клетки, чтобы создавать органы в наших телах.

Для тех, кто отвергает идею о том, что у нас нет выбора, это пугающая штука. WA показывает, как различные дизайны коллективно организуются и собираются вместе для выполнения определенных функций в большом теле человечества. Представьте себе, что человечество - это тело, подобное вашему собственному, и в нём существует только четыре типа клеток, каждый со своей подпрограммой.

С одной стороны, у вас есть небольшое количество «мошеннических» клеток - независимых тел, предназначенных для работы вне базового программирования. Однако, по иронии судьбы, эти клетки-манифесторы зависят от целого так же, как и любой другой тип - они просто запрограммированы казаться независимыми.

С другой стороны, у вас есть небольшой процент клеток «системы раннего предупреждения» - у этих необычных клеток нет собственного программирования, но они предназначены для точного считывания любой клеточной среды, через которую они передвигаются. В каждой субкультуре вы найдете несколько таких клеток, отражающих здоровье местной среды. Их роль заключается в том, чтобы предупреждать общий интеллект тела о любых возможных нарушениях в организме. Они называются клетками-рефлекторами.

Основная часть клеточной жизни тела (91%) состоит из двух наиболее распространенных типов клеток – клеток-генераторов и клеток-проекторов. Эти два типа предназначены для того, чтобы сцепляться друг с другом. Клетки-генераторы коллективно создают жизнь организма - это чисто энергетические клетки, гудящие днем и ночью, поддерживающие и создающие целое. Клетки-проекторы уникальны: у них нет собственных двигателей, поэтому они дрейфуют вокруг бесконечных энергетических потоков, создаваемых клетками-генераторами.

Вы можете представить себе, насколько легко клетке-проектору чувствовать, что у неё нет цели внутри тела. Тем не менее, у каждой клетки-проектора на самом деле есть очень конкретная задача (а у некоторых и более одной), но она может быть выполнена только тогда, когда определённые энергетические клетки (генераторы) «подплывают» к клетке-проектору для получения инструкций. У проектора нет собственной движущей силы - он бессилен инициировать этот процесс, но должен позволить клеткам-генераторам распознавать его и подключаться к нему согласно их собственному таймингу. Этот процесс распознавания происходит с помощью программы «кодового замка и ключа», встроенной в эти два типа клеток с рождения. Другими словами, каждая клетка-проектор содержит несколько ключей, которые соответствуют огромному количеству замков. Когда ключ не подходит к замку, это весьма очевидно!

Благодаря знанию о WA нам известно, что основная генетическая организационная единица состоит из пяти клеток. Эти группы людей, состоящие в основном из Генераторов и Проекторов, также известны как Пенты. Нуклеарная семья - это семья из пяти человек. По статистике это четыре Генератора и один Проектор. Архетипически роль этого пятого - Проектора - заключается в том, чтобы поддерживать стабильность четырёх Генераторов.

Дальше будет страшнее, так что держитесь за свои места и постарайтесь остаться со мной. Подобно тому, как этот пятый, Проектор, объединяет четырёх генераторов в Пенту, и эта Пента начинает жить собственной жизнью, она также ищет чего-то большего, с чем можно состыковаться, и это большее известно как OC16. Пенты (группы из 5 человек) ищут другого Проектора, известного как Альфа. Альфа-Проекторы естественным образом соединяются с тремя Пентами, в результате чего получается 16 человек (включая Альфу). Когда вы собрали вместе 16 человек, у вас, фактически, есть основа для целого генофонда, который затем продолжает расти в геометрической прогрессии.

Что ж, на этом я, пожалуй, остановлюсь. Не знаю, удалось ли вам следовать за моей мыслью, но главное, что я хочу подчеркнуть: если вы Проектор, вы генетически запрограммированы на то, чтобы другие (в частности, Генераторы) распознавали вас и приближались к вам. Это основа успеха человечества как вида. Роль Проектора имеет решающее значение для последовательной организации жизни! Но огромная ирония всего этого заключается для Проекторов в том, что им нечего делать, пока их не распознают. Каждый Проектор точно знает, когда ключ подходит к замку - в его теле начинает светиться каждая клеточка! Они также знают, что бывает, когда ключ «вроде как» подходит. Для Проекторов это моменты кризиса. Если соответствие не идеально, они должны мило улыбнуться и отвернуться.

Итак, сколько же должен ждать Проектор? Ну, собственно говоря, всегда. Глубокий секрет для Проекторов, проходящих процесс разобуславливания, заключается в том, что ожидание трансформирует клетки САМО ПО СЕБЕ. Отсутствие попыток подогнать ключи, когда они не хотят подходить, приносит облегчение и снимает огромное напряжение с жизни Проектора. Но мой собственный опыт наблюдения за Проекторами также показывает, что они не всегда способны сразу выбросить неподходящие ключи - иногда они могут обеспечивать их средствами к существованию, и Проекторы вынуждены удерживать их, пока не найдут правильные ключи им на замену.

Ждать, зная, что что-то не так, и вы бессильны это изменить - для этого необходимо мужество.

Я с огромным восхищением отношусь к любому Проектору, проходящему через процесс разобуславливания, а также я узнал, что никогда не смогу двигаться по жизни в отсутствие Проекторов на ключевых ролях вокруг меня.

Проекторы, если вы неспособны быть терпеливыми, надежды нет ни для кого из нас!

Ра Уру Ху

Made on
Tilda